+7 812 504-88-40

Дайджест № 45: развитие ритейла и вывод новых сетей

Дайджест № 45: развитие ритейла и вывод новых сетей

Retailmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке торговой недвижимости не только России, но и всего мира. 04.11.2019 - 10.11.2019


Все 39 районных центров ADG Group на месте советских кинотеатров откроются в течение двух лет. С января по март 2020 году состоится запуск шести объектов: «Рассвет», «Марс», «Нева», «Будапешт», «Высота», «Эльбрус». Во втором квартале появится районный центр «Байконур», в третьем – «София». Открытие центра «Киргизия» запланировано на четвертый квартал, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на управляющего партнёра ADG Group Григория Печерского.
Сообщает arendator.ru

Торгово-развлекательный центра «Акварель» в городском округе Пушкино откроется в декабре 2019 года. Министерство жилищной политики Московской области выдало объекту разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба ведомства. Общая площадь здания на 17 км по Ярославскому шоссе составит более 100 тыс. кв. м. Здесь появится 1,5 тыс. рабочих мест.
Сообщает arendator.ru

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» может перейти в собственность Банка непрофильных активов, созданного на базе Траста, в счет уплаты долга.
Сообщает arendator.ru

В Петербурге открылся первый в России магазин Uniqlo в формате стрит-ритейл.
Сообщает kommersant.ru

Сеть «Дикси» запустила франчайзинговый бренд для малого бизнеса в Петербурге и Москве. Аналогичный проект четыре года развивает сеть «Метро» и, судя по результатам, подобный шаг рано или поздно сделают все крупные ретейлеры, считают эксперты.
Сообщает kommersant.ru

Петербургский онлайн-ретейлер «Юлмарт» станет логистическим оператором и поставщиком для конкурента — маркетплейса Joom. В компании рассчитывают на то, что сотрудничество международным проектом позволит ей получить дополнительный заработок. Сотрудничество может быть полезным не только для «Юлмарта», который испытывает сложности с загрузкой собственных складов, но и для многих российских ретейлеров, которые теряют посетителей, считает генеральный директор INFOLine Иван Федяков.
Сообщает kommersant.ru

Сеть «Подружка» вырастет в несколько раз после покупки доли в ней сетью «Л’Этуаль».
Сообщает cre.ru

ТРЦ «Акварель» в Тамбове подписал договор c международной сетью быстрого питания KFC, сообщает пресс-служба компании Colliers International, управляющей объектом. Ресторан KFC площадью 100 кв. м откроется на третьем этаже торгового центра в зоне фуд-корта в декабре 2019 года.
Сообщает cre.ru

ТРК «Новомосковский» начал реконструкцию, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного комплекса. Цель проекта — повысить функциональность и привлекательность ТРК.
Сообщает cre.ru

В торговом центре МЕГА в Казани в ноябре открылась новая fashion-галерея, сообщает пресс-служба торгового центра. Праздничное открытие галереи состоится 16-17 ноября.
Сообщает cre.ru

Ретейлер «Вкусвилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков создали новую компанию «Вкускофе», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные «СПАРК-Интерфакс».
Сообщает cre.ru

Голландский бренд G-Star Raw запустил pop-up пространство на территории торгово-развлекательного центра «Авиапарк» в Москве, сообщает пресс-служба Crocus Group.
Сообщает arendator.ru

В столичном ЦУМе состоялось открытие поп-ап пространства бренда Moncler Genius. Точка заработала 7 ноября на первом этаже.
Сообщает arendator.ru

United Colors of Benetton Kids запустил первый детский магазин на территории России. Пространство расположилось в столичном ТРЦ «Авиапарк» и заняло 180 кв. м.
Сообщает arendator.ru

Мармеладная экспансия. Московская сеть "Пират–мармелад" выходит на рынок Петербурга.
Сообщает dp.ru

«Лента» рассматривает возможность закрытия нерентабельных гипер- и супермаркетов в Петербурге и в других регионах. Об этом журналистам сообщил финансовый директор компании Руд Педерсен. На вопрос о том, какого из двух форматов сокращение коснется в первую очередь, топ-менеджер не ответил, однако сообщил, что решение о закрытии конкретных торговых точек будут приниматься на основе анализа их работы в течение нескольких лет.
Сообщает kommersant.ru

Ретейлер Mothercare передал свой убыточный британский бизнес под внешнее управление, после того как найти покупателя на этот актив не удалось, пишет «Коммерсант». Под угрозой закрытия находится 79 магазинов Mothercare в Великобритании, это может затронуть около 2,5 тыс. человек.
Сообщает cre.ru

Компания Regent купила бренд Escada, которым с 2009 г. владела семья Миттал, пишет Buro. Сумма сделки не раскрывается. Айрис Эппл-Риги пока останется главой бренда.
Сообщает cre.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть