+7 812 504-88-40

Дайджест № 46: про новые форматы крупных ритейлеров

Дайджест № 46: про новые форматы крупных ритейлеров

Retailmaps.ru подготовил для Вас обзор самых интересных новостей на рынке торговой недвижимости не только России, но и всего мира. 11.11.19 - 17.11.19


Сеть «Дикси» запустила франчайзинговый бренд для малого бизнеса в Петербурге и Москве. Аналогичный проект четыре года развивает сеть «Метро» и, судя по результатам, подобный шаг рано или поздно сделают все крупные ретейлеры, считают эксперты.
Сообщает rbc.ru


DIY-ретейлер «Максидом» решил тиражировать уменьшенный формат магазинов «Максидом рядом». В настоящее время единственный магазин под этим брендом работает в ТРК «Гранд Каньон». Как сообщает газета «Коммерсантъ», открывать новые магазины ретейлер планирует в Петербурге и в 200-километровой зоне от него.
Сообщает rbc.ru


Маркетплейс iHerb открывает первое подразделение в России, которое возглавит бывший топ-менеджер Ozon и Unilever Илья Микин.
Сообщает cre.ru


ADG GROUP открыла первый районный центр. В Нагорном районе Москвы прошло открытие первого районного центра «Ангара», созданного на базе бывшего одноименного кинотеатра. Общая площадь объекта, расположенного по адресу Чонгарский бульвар, 7, составляет 12 695 кв. м, арендопригодная – 6 314 кв. м. В районном центре - один подземный и три наземных этажа.
Сообщает cre.ru.


Крупный фуд-корт может появится на месте ресторана «Прага» на Новом Арбате. Данный объект сменил собственника в апреле – совладелец Черемушкинского рынка Мирослав Мельник купил его за 1,4 млрд рублей.
Сообщает arendator.ru.


В составе транспортно-пересадочного узла "Лианозово" планируется возвести торговый комплекс площадью 5,8 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба департамента городского имущества.
Сообщает arendator.ru


В Лос-Анджелесе появилось первое заведение Тимати в США – бургерная Black Star Burger.
Сообщает arendator.ru


Достроить, чтобы продать. Владелец "Дальпитерстроя" продает торгово–офисный центр на Наличной.
Сообщает dp.ru


Аутлет в сердце города. "Бабочка" выкупает помещение, где работает BABOCHKA Outlet.
Сообщает dp.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть