+7 812 504-88-40

Ювелирная сеть Pandora закроет сотни магазинов по всему миру из-за пандемии

Ювелирная сеть Pandora закроет сотни магазинов по всему миру из-за пандемии

В связи со второй волной Европа повторяет опыт ввода локдауна и запрещает работу розничных магазинов и торговых центров. Как на эти меры реагирует известный датский производитель ювелирных изделий Pandora? Оригинал статьи опубликован на портале американского проекта Malls.com.

 

Датский производитель ювелирных изделий Pandora готовится к массовому закрытию монобрендовых магазинов по всему миру в связи со второй волной распространения вируса в Европе. Об этом говорится в промежуточном финансовом отчете компании за третий квартал 2020 года.

Как сообщает пресс-служба компании, власти многих стран закрывают магазины для сдерживания роста заболеваний. В частности, в Великобритании, Бельгии и Франции Pandora временно приостанавливает работу всех своих точек. Всего компания планирует закрыть 18% магазинов, еще 24% магазинов по всему миру будут работать по сокращенной модели.

В сообщении уточняется, что покупательский трафик розничных магазинов в третьем квартале снизился почти вдвое по сравнению с докризисными показателями. Одновременно повысилось качество трафика, что привело к значительному увеличению конверсии. Так в интернет-магазине Pandora рост продаж за последние три месяца оценивается в 89%, включая повышение коэффициента конверсии.

В начале ноября стало известно, что европейские страны начинают возвращаться к карантинным мерам. Во Франции и Германии уже закрываются торговые центры и розничные магазины. Франция и Великобритания объявили национальный карантин, Италия ввела комендантский час. В России власти не планируют вводить повторные жесткие меры против бизнеса и перемещения граждан.

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть