+7 812 504-88-40

Крупнейший собственник торговых центров добавит гибкие рабочие пространства

Крупнейший собственник торговых центров добавит гибкие рабочие пространства

В Scottsdale Fashion Square откроется коворкинг компании Industrious.

Самоуправляемый  инвестиционный фонд недвижимости Macerich объявил о партнерстве с преуспевающим оператором коворкингов – компанией Industrious.

Это первый случай, когда владелец крупного торгового центра сотрудничает с коворкинг-компанией, нацеленной на реализацию нескольких проектов.

Industrious является лидером на развивающемся рынке коворкингов благодаря элегантному и эффективному дизайну и лучшему гостеприимству в своем сегменте. В портфель Industrious входит почти 50 филиалов в 33 городах, где компания предлагает гибкие рабочие места авторитетным компаниям – начиная от SMB и заканчивая брендами Fortune 500 – и клиентам с общемировым именем – Lyft, Hyatt, Pandora, Pinterest, Pfizer, Freddie Mac и другим.

В соответствии с условиями партнерства, Industrious будет управлять рабочими пространствами в отобранных объектах Macerich, дополняя крупных розничных ритейлеров, включая Apple, Lululemon, Sephora, Tesla, Nordstrom и других.

Первый коворкинг в партнерстве Macerich откроется в январе 2019 года на Scottsdale Fashion Square – в главном торговом и гастрономическом центре. На площади порядка 2 млн футов размещены лучшие бренды – Gucci, Cartier, Bottega Veneta, Bulgari, Prada, Salvatore Ferragamo, Burberry и многие другие.

Перевод Retailmaps.ru

Источник: https://www.malls.com/news/news/first-major-mall-owner-to-add-flexible-workplaces-in-malls.shtml 

 

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть