+7 812 504-88-40

Открытие петербургских торговых центров отложат на две недели

Открытие петербургских торговых центров отложат на две недели

Торговые центры Северной столицы будут оставаться закрытыми ещё на протяжении как минимум двух недель, до 26 июля, сообщает «Маяк» Соответствующее решение было принято правительством Петербурга по причине распространения коронавирусной инфекции.

Согласно последним принятым послаблениям от 13 июля, в городе разрешена работа крупных организация с отдельным входом. Торговые центры же, как утверждают в Смольном, остались закрытыми, так как опасность заражения все ещё остаётся. Уже в настоящее время в Северной столице можно свободно посетить салоны красоты и парикмахерские, для этого необходимо предварительно записаться. Прийти также можно в баню и на тренировку в спортивные залы. Официально открылись и пляжи, однако во всех случаях следует не забывать о социальной дистанции.

В то же время, закрытыми остаются театры и кинотеатры, кафе, бары и рестораны, исключая летние веранды, а также парки аттракционов. Открытие торговых центров запланировано в рамках третьего этапа снятия ограничительных мер.
 

 

Источник: mayaksbor.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть