+7 812 504-88-40

Подземный ТЦ в Москве откроется через год

Подземный ТЦ в Москве откроется через год

ТЦ «Павелецкая плаза» на площади перед Павелецким вокзалом планирует открытие в третьем квартале 2021 года, сообщает «РИА Недвижимость». Об этом изданию заявил девелопер проекта Mall Management Group.

Сейчас выполнено больше половины земляных и подземных строительных работ, а также работ по возведению железобетонных конструкций, распорной системы и устройству наружных сетей.

Строительство подземного торгового комплекса на Павелецкой началось еще в 2002 году. Руководили проектом власти Москвы и ЗАО «Ингеоком-Инвест». Затем в 2007 году незаконченный объект выкупила ИПГ «Евразия», а в 2018 он перешел к структурам Сергея Гордеева, владельца группы «Пик».

В планах нового собственника строительство трехуровневого подземного ТЦ общей площадью в 73 тысячи квадратных метров. Площадь перед комплексом, согласно плану, должна превратиться в парк с зонами отдыха, велосипедными дорожками, кафе, ресторанами и летним кинотеатром. Помимо этого, плаза должна стать частью транспортно-пересадочного узла «Павелецкая», который ежедневно принимает около 350 тысяч человек.

 

 

Источник: realty.ria.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть