+7 812 504-88-40

Практика США: за что купили ТЦ и за что продаем?

Практика США: за что купили ТЦ и за что продаем?

В начале 2019 года на рынке Санкт-Петербурга произошла одна из самых знаковых за последнее время сделок по покупке торговой недвижимости с привлечением зарубежного капитала. Финская компания Stockmann продала ТЦ “Невский центр” чешской PPF Real Estate.

Retailmaps.ru решил проанализировать, а как обстоят дела на соседнем континенте: ТЦ в США только вымирают или у них есть жизнь? Мы брали только новости с начала 2019 года.

В январе консалтинговая компания Marcus & Millichap помогла продать 10 500 квадратных футов торговой недвижимости в метро Хьюстона города Katy штата Техас, которая сейчас в аренде у Walgreens (крупнейшая аптечная сеть в Соединённых Штатах Америки).
Источник: shoppingcenterbusiness.com

Уже в феврале консалтинговая компания Cushman & Wakefield договорилась о продаже торгового центра Coyote Station в Седоне штата Аризона за 7,7 млн долларов. Brochway LLC приобрела собственность у Crescent Properties за 7,7 млн долларов. Крис Холленбек и Шейн Картер, из офиса Cushman & Wakefield в Фениксе, представляли продавца в сделке. В момент продажи торговый центр площадью 10 028 квадратных футов был полностью занят арендаторами: Marathon Petroleum, Subway, Wendy's и Diamond Resorts.
Источник: shoppingcenterbusiness.com

Консалтинговая компания Mid-America Real Estate Group продала ТЦ Downtown Farmington Center в Фармингтон, Мичиган.
Руководство Glen Una приобрело торговый центр 96 164 квадратных футов по нераскрытой цене. Центральный торговый комплекс Фармингтон, основой которого является рынок Fresh Thyme, заполнен арендаторами: Tuesday Morning, Pet Valu, Fitness 19, Starbucks Coffee, H&R Block, AT&T, U.S. Postal Service and Cold Stone Creamery. Объект расположен на углу Grand River Avenue и Farmington Road, 22-я милями севернее Детройта.
Источник: shoppingcenterbusiness.com

Burr Ridge, Ill. - Edwards Realty Co. и Core Acquisitions приобрели Burr Ridge Village Center в пригороде Чикаго за $15 миллионов.
Объединенные предприятия планируют отреставрировать торговый центр площадью 200 000 квадратных футов. Построенный в 2007 году, торговый центр занимают более чем 30 национальных и местных розничных арендаторов. По словам Рамзи Хассана, президента Edwards Realty Co, план реконструкции нацелен на расширение числа развлекательных заведений и мест общественного питания.
Источник: shoppingcenterbusiness.com

NAI Wisinski из Западного Мичигана договорился о продаже Grand Central Plaza в Гранд-Рапидс, цена не раскрывается. Площадь торгового центра составляет 91 225 квадратных футов, арендаторами является Buffalo Wild Wings, Bluff Banquet, Rent-A-Center и Capital Cities Hobbies.
Источник: shoppingcenterbusiness.com

Компания WRS Inc. Real Estate Investments приобрела ТЦ Mayberry, региональный Молл площадью 207 542 квадратных футов, расположенный по адресу 338 Санкт-Фредерика в Маунт-Эйри, Северная Каролина. Продавцом является давний владелец Kohan Retail Investment Group.
WRS планирует реконструировать ТЦ и привлечь новых покупателей и арендаторов, незамедлительно начав работу по реконструкции используя лизинговые возможности.
Источник: shoppingcenterbusiness.com

Перевод Retaimaps.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть