+7 812 504-88-40

В Пермском ТРЦ «Планета» завершились основные строительные работы

В Пермском ТРЦ «Планета» завершились основные строительные работы

Основная часть строительных работ в ТРЦ «Планета» в Перми подошла к концу, сообщает «Коммерсант». Девелопером проекта выступила московская компания MallTech, а генподрядчиком – АО «Ренейссанс Констракшн».

Над дизайн-концепцией «Планеты» работали архитекторы португальской компании Sonae Sierra. Согласно концепции, в отделке будут преобладать «пермский» стиль: в интерьерах можно будет проследить три главных мотива (геологический период, пермские древние животные и современная Пермь), а галереи и центральный атриум будут украшать фигуры и силуэты растений и птиц.

В ТРЦ общей площадью в 150 тыс. кв. м. разместятся 185 магазинов, некоторые из которых не представлены в других торговых комплексах Перми. Якорным арендатором станет гипермаркет «Лента». Также в ТРЦ появится кинотеатр объединенной сети «Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино», 19 ресторанов и кафе, фудкорт и паркинг на 3600 машин.

Строительство «Планеты» началось еще весной 2019 года. Ранеее девелопер планировал сдачу объекта в 4 квартале 2020-го, однако из-за пандемии Covid-19 перенес открытие ТРЦ на февраль 2021 года. Сейчас в планах застройщика благоустройство территории, а также отделка и подготовка помещений ко въезду будущих арендаторов.

 

 

Источник: kommersant.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть