+7 812 504-88-40

WeWork открывает креативную торговую площадку в Нью-Йорке

WeWork открывает креативную торговую площадку в Нью-Йорке

Современный коворкинг в сочетании с кафе и магазином будет открыт для всех.

Всемирно известная компания The We Company (ранее WeWork), которая специализируется на аренде рабочего пространства для стартапов и предпринимателей, объявила об открытии уникального лайфстайл-пространства в Нью-Йорке.

«We Company Made by We» – это современный коворкинг, объединенный с кафе и магазином, открытый для всех желающих, независимо от членства в WeWork. В новом коворкинге The We Company открывает шесть конференц-залов, каждый из которых рассчитан на 4-10 человек, а также предоставляет 100 рабочих мест с возможностью поминутной аренды.

«Пространство Made by We было создано для того, чтобы связать наше сообщество с остальным миром и предоставить людям лучшее рабочее пространство, услуги и продукты без необходимости приобретения членства в компании», – комментирует Джули Райс, управляющий партнер The We Company. – «Все, что мы делаем в компании, от мест до услуг, которые мы предлагаем, предназначено для создания значимых человеческих связей».
Новое творческое пространство расположено на Бродвее, на углу дома 902. Дизайн для нового проекта сочетает в себе яркие белые интерьеры, наполненные множеством зон отдыха и интересными вещами. Существуют также сотни предметов, созданных нынешними членами сообщества WeWork – свечи, шляпы, наушники, а также футболки и толстовки с логотипами брендов.

Среди представленных продуктов – кошельки и футляры для ноутбуков Dynomighty Design, закуски Lebby, многоразовые жидкости Memobottle, открытки и канцелярские товары Miks Letterpress и многое другое.

Перевод Retailmaps.ru

Источник: https://www.malls.com/news/news/wework-opens-creative-retail-space-in-new-york.shtml

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть